Usia 45 Tahun bisa Ikut! Lowongan Kerja PT Lion Boga (Lion Group) 2023 untuk Lulusan D3, Intip Syaratnya di Sini

 Usia 45 Tahun bisa Ikut! Lowongan Kerja Lion Boga (Lion Group) untuk Lulusan D3, Intip Syaratnya
 Usia 45 Tahun bisa Ikut! Lowongan Kerja Lion Boga (Lion Group) untuk Lulusan D3, Intip Syaratnya (ilustrasi: Topsumbar.co.id)

Topsumbar – Inilah informasi terbaru mengenai lowongan kerja yang tersedia di PT Lion Boga untuk lulusan D3 pada bulan Juni 2023. Adapun batasan usia maksimal dalam rekrutmen ini adalah 45 tahun.

Untuk kamu yang memiliki keahlian memasak (Kitchen Production) hingga membuat Roti & Cake (Bakery – Pastry), lowongan kerja di Lion Boga sangat cocok untuk kamu.

Dalam artikel ini terdapat persyaratan dan tata cara melamar secara online dalam rekrutmen PT Lion Boga seperti yang dilansir laman instagram resminya, @recruitmentlionairgroup Senin (13/06/2023).

Bacaan Lainnya

Baca juga: Lowongan Kerja Jakarta 2023 di PT Pegadaian (Persero) untuk Lulusan S1, Batas Waktu 16 Juni

Sebagai informasi, PT Lion Boga adalah anak perusahaan dari Lion Group yang bergerak dibidang inflight catering.

Lion Boga melakukan pengolahan, penyedia dan penyajian makanan di pesawat udara (inflight meals). Saat ini Lion Boga menyediakan makanan untuk maskapai Batik Air.

Nah, apa saja persyaratan/kualifikasi yang dibutuhkan dalam rekrutmen PT Lion Boga ini? Mari simak hingga tuntas!

Lowongan Kerja Lion Boga untuk Lulusan D3

Posisi: Sous Chef & Chef de Partie Kitchen Production Bakery – Pastry

Persyaratan:

– Usia 35-45 tahun dan Pendidikan D3 dengan jurusan Tata Boga, Perhotelan, Pariwisata, Cullinary, Food & Beverage Lion;

– Memiliki pengalaman min. 3 tahun (Chef de Partie) & min 5 tahun (Sous Chef) berpengalaman di Hotel, Kapal Pesiar, Restaurant, Catering;

– Memiliki keahlian memasak (Kitchen Production);

– Memiliki keahlian membuat Roti & Cake (Bakery – Pastry);

Baca juga: Rekrutmen Driver Gojek 2023, Lowongan Mitra GoRide/GoCar Dibuka Kapan? Ini Syarat dan Dokumen Pendaftaran

– Memahami ISO, HACCP, Food Safety, Culinary Art, Operational Kitchen Management, GMP, Hygiene & Sanitasi Makanan;

– Memiliki keahlian dalam menyusun ataupun development menu;

Pos terkait